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TRATAMIENTOS FACIALES.
9 enero, 2018
Tragos sin alcohol con yerba mate
10 enero, 2018
Published by revistagrup999 at 10 enero, 2018
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  • Cocina
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piza2

Disolver la levadura con 2 cdas de agua tibia, una pizca de azúcar y 1 cdita de harina, tapar y dejar fermentar por espacio de 5 minutos en un lugar tibio. Mezclar la sal con la harina y formar una corona, colocar en el centro el aceite, el fermento y de a poco el agua; formar la masa y amasar hasta dejarla homogénea. Tapar y dejar fermentar en lugar tibio hasta que duplique su volumen. Aplastar para sacar todo el aire y dividir en dos bollos, colocarlos en una pizzera aceitada, tapar y dejar descansar por cinco minutos.

Luego, estirar hasta alcanzar el diámetro de la pizzera, tapar y dejar fermentar por espacio de 15 minutos.

piza5

Es importante dejar fermentar la pizza,

luego de estirada en la pizzera para poder

obtener una pieza mucho más tierna.

piza6

Una vez horneada y fría, la prepizza puede conservarse tapada en la heladera durante 4 días, o dos meses en el freezer.

Es importante dejar fermentar la pizza,

luego de estirada en la pizzera para poder

obtener una pieza mucho más tierna.

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