Disolver la levadura con 2 cdas de agua tibia, una pizca de azúcar y 1 cdita de harina, tapar y dejar fermentar por espacio de 5 minutos en un lugar tibio. Mezclar la sal con la harina y formar una corona, colocar en el centro el aceite, el fermento y de a poco el agua; formar la masa y amasar hasta dejarla homogénea. Tapar y dejar fermentar en lugar tibio hasta que duplique su volumen. Aplastar para sacar todo el aire y dividir en dos bollos, colocarlos en una pizzera aceitada, tapar y dejar descansar por cinco minutos.
Luego, estirar hasta alcanzar el diámetro de la pizzera, tapar y dejar fermentar por espacio de 15 minutos.
Es importante dejar fermentar la pizza,
luego de estirada en la pizzera para poder
obtener una pieza mucho más tierna.
Una vez horneada y fría, la prepizza puede conservarse tapada en la heladera durante 4 días, o dos meses en el freezer.
Es importante dejar fermentar la pizza,
luego de estirada en la pizzera para poder
obtener una pieza mucho más tierna.